KÜRBISKERNPESTO MIT SPAGETTI

Zutaten für 4 Personen
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
4 EL Kürbiskerne
80 g Parmesan
6 EL Kürbiskernöl
6 EL ÖL (Sonnenblumenöl)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Petersilie waschen, abtropfen lassen und sehr klein hacken.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Kürbiskerne in Pfanne trocken rösten.
Parmesan hobeln.
Käse, Petersilie, Knoblauch und Kürbiskerne mit Salz und Pfeffer sehr fein zerkleinern.
Nach und nach Kürbiskernöl und Sonnenblumenöl dazugeben.
Spagetti bissfest garen und mit Kürbiskern-Kräuter-Pesto vermischen.
Über Spagetti Parmesan und Kürbiskerne streuen.

Tipp
Anstatt Sonnenblumenöl 12 EL Kürbiskernöl verwenden.
Es ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
Gut verschlossen im Glas mit Schaubverschluss und ölbedeckt im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

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