Wir kennen jeden Kern: und jeden Samen. 

Kürbis- und Hanfmehl

Unser KÜRBISKERNMEHL ebenso wie unser HANFMEHL ist ein hervorragende Ergänzung für herkömmliche Mehle und Semmelbrösel zum Backen und Panieren. Kürbiskernmehl hat einen intensiv nussigen Geschmack. Ersetzten sie einfach ihre Rezepte bis zu 20% durch Kürbiskern- oder Hanfmehl.
Damit steigt der Mineralstoff-,Vitamin-, Faser- und Eiweißgehalt Ihres Rezeptes an.
Kürbiskernmehl hat wenig Kohlenhydrate – ideal für die Low carb-Küche und Diabetiker.
Mit Kürbiskern- und Hanfmehl verleihen Sie Ihrem selbstgebackenen Kuchen und Brot ein besonderes Geschmackserlebnis. Mit Panaden aus Kürbiskern- oder Hanfmehl  erhalten Schnitzel & Co den besonderen Pfiff.
Durch Kürbiskernmehl erhalten Ihre Speisen eine hellgrüne Färbung. So bieten Sie auch dem Auge eine Abwechslung auf dem Teller.  
Bei Verwendung von Kürbiskernmehl müssen Nussallergiker nicht mehr auf nussigen Geschmack verzichten.

SCHREIBEN SIE UNS

Sie haben Fragen?

 

Cookie Consent mit Real Cookie Banner