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RINDERFILET IM KÜRBISKERNMANTEL

Rezept für 4 – 5 Portionen

Zutaten für den Kürbis-Bacon-Mantel
600 – 700 g Rinderfilet
100 g Feta
1 Knoblauchzehe
200 g Frischkäse
1 Bund Petersilie
100 g Kürbiskerne fein gemahlen
1 EL Senf
100 g Bacon

Zubereitung

600 – 700 g Rinderfilet pfeffern und mit Dijon-Senf einreiben. Rinderfilet von allen Seiten scharf anbraten. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Feta, Knoblauch, Frischkäse und Petersilie zerkleinern und mit Kürbiskernen und Senf mischen.

Kürbiskernmantel ums Filet streichen und Bacon darüber legen. Rinderfilet in Backofen geben und Temperatur auf 150 Grad reduzieren. Garzeit ungefähr 45 – 60 Minuten (so hat Filet noch einen rosa Kern) Filet aus Backofen nehmen und abgedeckt 3 Minuten ruhen lassen.

Tipp

Als Beilage Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin.


Guten Appetit!

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